@ANBOLIVIA: BRASIL GANA 2-1 A URUGUAY EN LA COPA CONFEDERACIONES

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

miércoles, 26 de junio de 2013

BRASIL GANA 2-1 A URUGUAY EN LA COPA CONFEDERACIONES

BRASIL (ANB / Información de BBC).- Brasil se impuso 2-1 a Uruguay en el primer partido semifinal de la Copa Confederaciones y ganó el derecho de disputar la final el domingo en el estado Maracaná, en Río de Janeiro.

Un certero cabezazo de Paulinho en el minuto 86 le dio la victoria al equipo brasileño.

El delantero brasileño Fred abrió el marcador en el minuto 41, al anotar el primer gol aprovechando un rechazo del portero Fernando Muslera tras una jugada de Neymar.

A comienzos del segundo tiempo, en el minuto 48, Edinson Cavani empató las acciones para Uruguay.

El partido se jugó en el estadio Mineirao de la ciudad de Belo Horizonte.

En el minuto 12, el centro delantero uruguayo Diego Forlán falló un penalti en el minuto 12, que desvió a tiro de esquina el portero Julio César.

Brasil se enfrentará con el ganador del partido de semifinal entre España e Italia que tendrá lugar el jueves en la ciudad de Fortaleza.